Petit saucisson à cuire « Chicago » 2 pièces

10,5 

Description

Informations complémentaires

Accompagnements

Description

Les « Chicago » sont des petits saucissons à cuire de 150g à 170 gr environ. Ils font partie de la même famille que les saucissons à cuire classiques et sont élaborés à partir des mêmes ingrédients. Ils sont appelés saucissons lyonnais, cervelas ou saucissons chauds et représentent probablement « LA » spécialité la plus emblématique de la gastronomie lyonnaise.
Ils sont composés d’une fine farce de porc fabriquée à partir des parties les plus nobles d’épaule de porc d’origine française. L’épaule de porc,  soigneusement dénervée,  est assaisonnée, puis hachée.

Méthode de cuisson : à mettre dans l’eau froide non salée, laisser frémir 35 à 40 minutes. Ne pas percer avant la cuisson.

Informations complémentaires

Origine

, ,

Type de viande

Vous aimerez peut-être aussi…

Vous aimerez peut-être aussi…