Les créateurs

From c’est une histoire d’amour du fromage et des bons produits qui l’accompagnent mais c’est aussi une histoire d’Amour tout court.

Fils d’agriculteurs de la Drôme, Etienne Boissy découvre dès son plus jeune âge les étapes de la production fromagère via sa grand-mère fabriquant à la ferme des fromages de chèvre. Cette passion ne le quittera plus. Pendant presque 15 ans, Etienne a enseigné les Arts de la Table à l’Institut Paul Bocuse en développant particulièrement la science de mettre les fromages à l’honneur. Cette expertise lui vaudra de décrocher le titre d’un des Meilleurs Ouvriers de France fromager en 2004. 

Suite à ce titre, Etienne décida de tourner sa vie professionnelle complètement vers le fromage. Après avoir œuvré plus de 10 ans dans la distribution aux célèbres Halles Paul Bocuse de Lyon au sein de la fameuse maison Mons, la rencontre avec Bénédicte conduira à la naissance du projet From Comptoir à Bruxelles.

Bénédicte Dartois, de son côté, originaire des bords de Meuse s’est découverte une passion pour le fromage plus tardive. Après avoir occupé des postes de cadre dans le secteur bancaire luxembourgeois et belge pendant presque 20 ans, elle décide en 2012 d’opérer un changement de carrière radical. Elle se lance à la découverte de la production, de l’affinage et de la vente de fromage. Formée dans différentes écoles françaises de production laitière elle finit par passer par Lyon où elle rencontre Etienne… C’est à ce moment que va naître le projet bruxellois qui vous accueille à présent Chaussée de Charleroi à St Gilles.